*

Salada de soja com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 dente pequeno de alho ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 lata de atum sólido
  • Suco de 1 limão pequeno
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a soja de molho de um dia para o outro
  2. Troque a água e cozinhe na pressão por 30 minutos
  3. Escorra e passe na água fria para esfriar e parar o cozimento
  4. Coloque em uma saladeira
  5. Acrescente os tomates, atum e azeitonas
  6. Tempere com o cheiro verde, o alho, a cebola, o suco do limão, o sal (pouco porque o atum já é salgado) e regue com bastante azeite
  7. Misture tudo com cuidado para não despedaçar muito o atum

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Meire K. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar