Beijinho de copinho

16 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado para decorar
  • Cravo-da-índia para decorar
  • Mini tacinhas ou mini copinhos
  • Mini colherzinhas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e 1 pacotinho de coco ralado antes de por no fogo
  2. Em fogo médio coloque a margarina, mexendo sempre, até descolar do fundo da panela
  3. Não deixar em ponto de enrolar e sim em ponto de colher, bem cremoso
  4. Espere esfriar um pouco, e distribua na taçinhas (até a metade, porque o coco diminui a massa)
  5. Depois de frio, coloque o coco ralado nas taçinhas(ou confeito de sua preferência, recomendo não utilizar açúcar para o doce não ficar enjoativo), espete um cravo da índia em cada docinho e uma colherzinha

Informações Adicionais

  • Dica: assim que preparar o beijinho, recomendo que não espere esfriar muito porque se não o doce vai endurecer na hora de distribuir nas taçinhas. Então distribua o doce ainda um pouco quente.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por zZz....L...zZz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.