Torta de sardinha

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 2 a 3 latas de sardinha
  • 2 cenouras raladas
  • 2 beterabas raladas
  • 1 maço de cheiro verde ou coentro
  • 1 maçã ralada (opicional)
  • Algumas folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de sardinhas e misture 2 colheres de maionese, o requeijão ou creme de leite
  2. Reserve
  3. Misture 1 colher de maionese com a cenoura
  4. Corte o cheiro verde e corte em tiras, o alface e misture
  5. Reserve
  6. Em uma assadeira coloque as camadas: pão de forma, cenoura ralada com maionese, pão de forma, a cenoura ralada, pão de forma, a beterrada ralada, pão de forma, o cheiro verde e o alface, a maçã ralada, pão de forma, a sardinha misturada com o requeijão e o creme de leite, pão de forma, maionese
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro
  8. Decore como quiser
  9. Sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ABIGAIL RAMOS DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.