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Macarrão à putanesca

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Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa Anchova
  • 1/2 xícara de azeitona verde
  • 1/2 xícara de azeitona preta
  • 5 tomates maduros
  • 2 tomates pelados
  • Açúcar
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Colocar o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e óleo
  2. Deixar o tempo indicado no pacote do macarrão
  3. Colocar azeite em uma panela para cobrir o fundo da mesma e deixar esquentar
  4. Botar o alho cortado bem fininho e esperar dourar um pouco
  5. Colocar a anchova e mexer um pouco
  6. Colocar as azeitonas
  7. Deve-se tirar a pele dos tomates maduros, isso pode ser feito colocando os mesmos espetados em um garfo longo direto na boca do fogão até que a pele comece a soltar
  8. Depois é só tirar a pele deles e picar
  9. Esses tomates devem ser acrescentados na panela e também os tomates pelados (vendidos em lata)
  10. Deixar cozinhar
  11. Colocar 2 pitadas de açúcar para tirar a a acidez e pimenta a gosto
  12. Não precisa de sal, já que a anchova é salgada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Julie Korn através desta página.
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