Panqueca massa fantástica

37 4.0
  • Dandhara Schavarski
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cerveja
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata
  2. Deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga
  3. Utilize o recheio de sua preferência!

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  • A melhor receita de massa de panqueca que ja fiz...adorei

  • amo esse site vcs sao de mais. estão de parabens

  • fiz! que maravilhaaaa, apaixonei perefeita!

    1 Resposta
  • Oi gostaria de saber se voce enrolou as panquecas ou usou as massas igual de lazanha(abertas)?

    1 Resposta
  • Pra mim tá ótima essa,massa,o crime de leite e quem da a leveza . o recheio e cobertura fica à critério.vou fazer d soja c dois molho delícia . Parabéns .nota

  • Parece está uma delícia '

  • ola gostaria de saber nesta receita da foto, vc pode me mandar como foi feito o recheio pra que eu faça exatamente igual ao da receita?

  • A melhor massa de panqueca que eu já fiz!!! Muito boa mesmo, recomendo.

  • normalmente essa receita fica boa qdo vc coloca a lata de creme de leite como uma meia hora no congelador pq assim vc não corre o risco de não conseguir separar bem o soro do creme, pq o que costuma deixar as receitas "moles" é o soro do creme de leite

  • Por favor,gostaria de saber qual foi o molho que usaram para cobrir a panqueca massa fantástica. Acho que ficou incompleta pq não tem o molho,já que a cobertura é opcional. Muito obrigada! Katia Silva

    3 Resposta
    • Katia, sinto a sua necessidade de uma resposta. Se me permite, envio a receita da cobertura ou molho das panquecas que faço. É pratico e delicioso. O molho incorpora às panquecas. Molho Pode ser de tomate ou de molho branco com creme de cebola. Molho branco com creme de cebola: 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 2 copos de leite. Engrosse no fogo e acrescente o creme de leite. Jogue por cima das panquecas e salpique de queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

    • Olá, utilizei um recheio de frango. Quanto ao molho para cobrir, fiz um molho de tomate simples e acrescentei 1 caixinha de creme de leite!!! Fatias de muçarela por cima e gratinar até derreter!

    • Olá!!! Segue a receitinha do recheio e molho branco!! Recheio das paquecas: 1 peito de frango desfiado 2 colheres de óleo 1 cebola picadinha 2 dentes de alho amassados 300 ml de molho de tomate Sal (a gosto) 200 g de requeijão cremoso 1 lata de seleta de legumes 3 colheres de sopa de azeitonas picadas Modo de fazer: Refogue o frango com óleo, cebola e alho. Mexa bem, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Junte o milho verde, a azeitona e por último o requeijão. Recheie as panquecas e arrume numa travessa. Coloque fatias de mussarela por cima como fiz na receita e leve ao forno para gratinar. Molho branco: 1 copo de leite ( 250 ml) 1 colher de sopa cheia de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo sal, pimenta - do - reino e noz-moscada a gosto Modo de fazer: Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado, até começar a cheirar bolacha ao forno. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar Acrescente os temperos e está pronto Todo o processo deve ser feito em fogo baixo Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo. Opcional acrescentar 1 lata de creme de leite ao final.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dandhara Schavarski através desta página.
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