*

Carne xadrez

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg carne (patinho, coxão mole ou filé de alcatra)
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • Molho shoyu a gosto
  • 1 sachê de sazón sabor carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedacinhos, tempere com sazon e sal,pouco sal pois o shoyo já é salgado
  2. Frite a carte até dourar acrescente o alho pisado em seguida a cebola e o pimentão cortados em cubos
  3. Regue com molho shoyu e um pouco de água, vai ficar um molho muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIBELLY DE SOUSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar