Bolo de chocolate molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
  5. Jogue quente sobre o bolo já assado
  6. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luís Marques em 31/07/15

Boas! Obrigado pela receita, resultou bastante bem, o bolo ficou com óptimo aspeto e saboroso. Segui uma sugestão nos comentários e usei 4 ovos

0
Pamella em 31/07/15

Eu fiz o dobro e ta demorando para assar ta certo isso ?

0
Viviane Alves em 30/07/15

Olá!!! Estou vendo esta receita pela primeira vez, gostaria de saber qual o tamanho da fôrma? Quero fazer um bolo de 3 quilos, essa receita dá?

5
Débora Justino em 29/07/15

Ficou horrível! Solou e ficou muito doce!

0
Débora Justino em 29/07/15

Sério q não precisa de margarina na massa?

0
Danielle Augusto em 29/07/15

Maravilhoso!!! A massa fica otima, nao quebra quando vai desenformar. Massa super macia, mas quem preferir mais molhadinho recomendo molhar com uma xicara de leite com acucar. Fica perfeito!!! Unica coisa eh q demorou bem mais de 40min no forno a 180 graus.

0
Viviane Alves em 30/07/15

Oi Danielle, qual o tamanho da fôrma que vc usou? E qto tempo demorou pra assar?

Monique Cristina em 29/07/15

Eu não sabia q dava pra fazer bolo sem margarina!Vou fazer amanhã para ver se fica bom.

0

Na 1ª vez que fiz a massa ficou muito mole,então dei meu ponto na massa e acrescentei margarina, ficou ótimo. Agora da 2ª vez fiz conforme a receita e ficou terrível a massa ficou solada essa receita ta errada!

1
Fabiola em 28/07/15

Eu to fazendo a receita agora....vamo ver cm vai fikar!!!!

0
Raffaella Souza em 28/07/15

eu fiz ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store