Bolo de chocolate molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
  5. Jogue quente sobre o bolo já assado
  6. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Kfuri em 27/05/15

Fiz e amei, muito bom....!!!

5
Vanessa em 27/05/15

Muitooo bom...Ameiii

0

Posso colocar so 3 ovos ?

0
Luanda em 27/05/15

Posso usar o trigo que ja vem com fermento?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim, pode.

Dayane Knowles em 26/05/15

Não levar manteiga essa receita ?? Está no forno , seja oq Deus quiser

0
Seuma Esteves em 26/05/15

Muinto boom...

0
Claudia em 26/05/15

Primeiro bolo que faço e fica perfeito! Amei recomendo!

0
Adriano Lima em 26/05/15

Bolo muito gostoso remendo..

4
Tana em 25/05/15

Gente, tô decepcionada, sem gosto, meio duro, nada haver com a descrição...Chatiada

0
Sarah Alencar em 25/05/15

Ficou perfeito!!!!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store