Bolo de chocolate molhadinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
  5. Jogue quente sobre o bolo já assado
  6. É só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitoor em 28/06/15

Perfeito esse bolo

0

Qual é o fermento? Biologico ou quimico?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Fermento em pó químico.

Gabriela Werneck em 27/06/15

Gente fiz td certinho mais meu bolo nao deu certo ele esplodiu no forno muito triste

0
Paty Melo em 27/06/15

Posso fazer esse bolo à noite do dia anterior e deixar pra confeitar no dia seguinte ?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Sim.

Luana em 27/06/15

A farinha de trigo. É com ou sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Tanto faz, apenas ajuste a quantidade de fermento de acordo com o tipo de farinha utilizada.

Sarah Gonçalves em 27/06/15

gostei muito.

5

Qual o tamanho da forma?

0
Nete em 26/06/15

Que delicia

0

Posso fazer no microondas?! Se posso, qual seria o tempo?

0

Fiz e ficou muito bom... Mas nao consigo enviar as fotos :(

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Aparecida Fonseca Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store