*

Bolo com Farinha de Arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 180g de manteiga Mococa
  • 150g de açúcar
  • 5 ovos
  • 200g de farinha de arroz
  • Manteiga Mococa para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e leve
  3. Junte os ovos, um a um, batendo bem
  4. Acrescente a farinha de arroz e bata novamente até misturar bem
  5. Coloque a massa em forminhas individuais, untadas com a manteiga e polvilhadas com a farinha de trigo
  6. Leve-as ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro do bolo, este saia limpo e seco
  7. Espere esfriar para desenformar
  8. Na hora de servir polvilhe com o açúcar de confeiteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sensacional! fofíssimo! muito gostoso! acabei de fazê-lo e comê-lo! a receita não leva fermento e quase desisti de fazê-lo, porque achei que a receita poderia estar incompleta, mas, confiei na credibilidade do site tudo gostoso e na marca mococa e o fiz! eu, meu marido e meu filho adoramos! aprovadíssima!!!!!!!!!

5

Parece ótimo, vou experimentar e depois volto para contar! Uma dica: Para quem não pode comer glúten, é só substituir a farinha de trigo ao enfarinhar a forma.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar