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Pamonha Doce

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Ingredientes

  • 20 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 lata de leite condensado Mococa
  • 1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Retire a palha do milho com cuidado e reserve
  2. Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite
  3. Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço
  4. Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher
  5. Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco
  6. Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho
  7. Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora
  8. Escorra e sirva

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Comentários

Dani Ribeiro em 14/06/13

Muito bom... só acho desnecessário retirar o sumo do milho, é ele que dá mais característica a receita.

4

nossa é complicado de fazer mais é uma delicia

0
thaiskawanaridao em 27/08/10

nossa eu amo pamonha e essa é uma das melhhores parabens!!!

5
Carmem Bretas em 09/07/10

Simplesmente DELICIOSA!!!!!! Ótima receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
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