Sorvete de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 tablete de 800g de chocolate meio amargo
  • 1 medida e meia de leite quente

Modo de Preparo

  1. Dissolva o chocolate no leite quente
  2. Em seguida adicione o leite condensado e bata no liquidificador
  3. Leve ao congelador ou freezer e espere cerca de 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fábio em 16/03/15

O quanto seria 1 medida e meia?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Utilize a lata de leite condensado vazia como medida.

Gabeiella em 03/03/15

Muito bom e muito fácil de fazer

0
ellen oliveira em 18/02/15

amei mt boa adorei !! fiz ficou uma dlc

0
Livia Torres em 01/02/15

Posso usar chocolate em pó

0
ANDRESA AVELINO em 30/01/15

Fiz a receita é legal mais tem o sabor muito forte de chocolate e não tem consistência de sorvete, precisa refazer a receita tem que colocar uma gelatina sem sabor no preparo e apos congelar bater na batedeira com uma caixinha de creme de leite e uma colher de sopa de emulsificante ai sim vira sorvete e o sabor fica mais suave e não enjoativo ; ) !!!!!

2

é muito bom to comendo agora

5
brunobezerra em 03/01/15

a cara é ótima

4
Luciana Vedovato em 03/01/15

Eu adoro essa receita, mas pra mim é mousse.

5
priscilla em 03/01/15

acabei de fazer....deu um pouco de trabalho porque bati 3 vezes para quebrar os cristais de gelo...e acrescentei pedaços de chocolate picado na receita usei meio amargo e um pouco de baunilha...coloquei meu freezer no máximo ficou bem macio ...aguardando ansiosa pelo resultado final...obrigada por dividi a receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Artur através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play