*

Bombom Aberto de Morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite 200 g cada
  • 3 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
  2. Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo
  3. Despesar em um refratário e deixar esfriar
  4. Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio
  5. Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta
  6. Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos
  7. Levar para gelar
  8. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maíza Laudares em 09/12/12

Amoooooooooooooooo

5
Amina Potter em 18/11/12

Delícia! Postei foto tb!

4

muuuuuuuito bom msm mas em vez do chocolate cm creme de leite eu colokei brigadeiro fiko muito bom tbm

5
Maria Campos em 14/05/12

adorei a receita,só fiquei em duvida sobre a quantidade de creme de leite.seria tres caixas?

5
Maíza Laudares em 09/12/12

Seria uma lata e 2 caixas de 200ml cada.

katia kassner em 14/05/12

so de ver da pra imaginar que é uma delicia

5

Adorei esta receita,muito boa,

5

Nossaa ainda não fiz essa receita...mais tenho a mais absoluta certeza q é uma DELICIAAAA!!!Vou comprar os ingredientes e fazer em breveee!!!!

5
Maíza Laudares em 05/07/10

Adoro esta receitas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maíza Laudares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play