Bombom Aberto de Morango

10 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado sem açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de creme de leite 200 g cada
  • 3 caixas de morango

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e leve ao fogo, mexer sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
  2. Deixar por mais 3 minutos e desligar o fogo
  3. Despesar em um refratário e deixar esfriar
  4. Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio
  5. Colocar em uma panela o chocolate e o creme de leite e levar ao fogo até que o chocolate derreta
  6. Deixar esfriar e despeijar em cima dos morangos
  7. Levar para gelar
  8. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maíza Laudares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.