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Arroz de forno simples

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Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de arroz parboilizado
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Queijo mussarela ou prato a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz
  2. Enquanto isso, em uma outra panela, derreta a margarina, frite a cebola e o frango (salgue o frango antes de fritar), após o frango estar pronto, acrescente a salsinha e a cebolinha até "pegar o gosto"
  3. Após 2 minutos, na panela com o frango, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos, depois dissolva o amido de milho no leite, acrescente na panela com o frango e o creme de leite, o leite com o amido, aos poucos
  4. Deixe cozinhar até ficar bem consistente o molho, acrescente o orégano e o queijo ralado
  5. Após isso, junte ao molho, o arroz, misture bem, em uma travessa (própria para cozimentos em fornos) coloque o arroz com o molho e cubra-o com as fatias de queijo da sua escolha
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Para enfeitar o prato, coloque um ramo de salsinha em cima do queijo derretido
  8. Pode ser feito como prato principal

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Comentários

Duda Ramos em 5/03/2014

ameii a receita muito boa rapida e simples!!! aprovadissima!!!

5
Priscila Vanassi em 8/02/2014

adoreiii essa receita, simples e muito saborosa! aprovadíssima!!!!

5

eu adorei muito bom suas receitas um um um um um um um um um um

5
Juçara em 12/01/2013

Adorei, nota 10. A turma adorou!

5
Vanessa em 9/04/2012

gostei muito desse arroz é simples e muito gostoso aprovado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Fernando Tomasi através desta página.
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