Arroz de forno simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de arroz parboilizado
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • Queijo ralado a gosto
  • Queijo mussarela ou prato a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz
  2. Enquanto isso, em uma outra panela, derreta a margarina, frite a cebola e o frango (salgue o frango antes de fritar), após o frango estar pronto, acrescente a salsinha e a cebolinha até "pegar o gosto"
  3. Após 2 minutos, na panela com o frango, coloque o creme de leite e deixe cozinhar por 2 minutos, depois dissolva o amido de milho no leite, acrescente na panela com o frango e o creme de leite, o leite com o amido, aos poucos
  4. Deixe cozinhar até ficar bem consistente o molho, acrescente o orégano e o queijo ralado
  5. Após isso, junte ao molho, o arroz, misture bem, em uma travessa (própria para cozimentos em fornos) coloque o arroz com o molho e cubra-o com as fatias de queijo da sua escolha
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. Para enfeitar o prato, coloque um ramo de salsinha em cima do queijo derretido
  8. Pode ser feito como prato principal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Liima em 27/02/15

Amanha faço o meu

0
Talita Daltoe em 29/01/15

É pra fazer com o arroz cru ou cozido?

5
Ketilly Fernanda em 01/02/15

Cozido diz no começo da receita!

marcus keiroz em 11/01/15

uma delícia perfeito Parabéns

5

muito fácil ficou muito bom.

5

eu ainda ñ fiz mai as receita parese ser boa porisso dou 3 estrelas.

3
Talita Mendes em 13/06/14

acabei de fazer... fiz com arroz de ontem...super rápido, fácil e uma delícia!!! aprovado!!!

5

Receita facil e muito gostosa ! Aprovadissimo

5
Joyce Lopes em 24/04/14

Queria fazer sem colocar o amido de milho. Será que fica bom sem o amido de milho ?

5
Karoline em 18/07/14

Joyce, o amido serve para dar consistência ao molho, sem ele ficaria muito liquido.

Duda Ramos em 05/03/14

ameii a receita muito boa rapida e simples!!! aprovadissima!!!

5
Priscila Vanassi em 08/02/14

adoreiii essa receita, simples e muito saborosa! aprovadíssima!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriel Fernando Tomasi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play