Charlote de Chocolate

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Ingredientes

    1º Creme:
    • 8 colheres de Nescau
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 colher de maizena
    • 2 copos de leite
    • Bolachas (a que desejar)
    2º Creme:
    • 1 lata de leite moça
    • 2 colher de maizena
    • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite moça)
    • 2 gemas peneiradas
    3º Creme:
    • 2 claras em neve (resevadas das gemas peneiradas)
    • 10 colheres de açucar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º Creme:
      1. Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois coloque em uma tigela
      2. Por cima coloque bolachas maisena ou champagne
      2º Creme:
      1. Dissolva a maizena no leite condensado e com o leite para não empelotar
      2. Leve ao fogo ate mexendo ate engrossar
      3. Coloque em cima das bolachas
      3º Creme:
      1. Bata as 2 claras em neve ao ponto de suspiro, acrescente 10 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite, misture tudo e coloque em cima do segundo creme
      2. Leve para gelar

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      Comentários

      Val Soares em 16/07/15

      gostaria de saber se posso substituir o ultimo creme por chantilly porque nao gosto de comer ovos crus.

      3
      Marcely Pacheco em 03/06/15

      Kanto tempo tem ficar na geladeira ?????

      0

      Deixo umas 4 horad

      Marcely Pacheco em 03/06/15

      Tem que deixar esfriar ne pra por na geladeira ?????

      0

      Boa tarde. Por favor, tirem uma dúvida urgente. Faço essa receita frequentemente, pois é maravilhosa e muito.bem.explicada. Gostaria de saber qual o prazo de validade dessa Charlote. Alguém sabe?

      0
      Sarah Meg em 07/01/15

      dá pra substituir as bolachas do primeiro creme por pedaços de chocolate? Já comi assim uma vez, mas não sei se quero arriscar e estragar a receita ;) rsrs

      4
      Lorena em 28/12/14

      já fiz essa receita umas dez vezes. Todos elogiam e não sobra nada!!!

      5
      Natalia Brasil em 05/04/14

      hummmm... amei essa receita.meu noivo amouuu....na verdade todos aqui em casa gostaram muito,gosto muito desse aplicativo é o meu aliado na cozinha...

      5
      Débora Marinho em 18/04/13

      Ótima receita!!!!!!!para nao ter que levar ao congelador nas claras em neve coloquei gelatina sem sabor , ficou muito bom.

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila de Souza Lima Chiusi através desta página.
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