Charlote de Chocolate

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    1º Creme:

    • 8 colheres de Nescau
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 colher de maizena
    • 2 copos de leite
    • Bolachas (a que desejar)

    2º Creme:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 colher de maizena
    • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite moça)
    • 2 gemas peneiradas

    3º Creme:

    • 2 claras em neve (resevadas das gemas peneiradas)
    • 10 colheres de açucar
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      1º Creme:

      1. Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois coloque em uma tigela
      2. Por cima coloque bolachas maisena ou champagne

      2º Creme:

      1. Dissolva a maizena no leite condensado e com o leite para não empelotar
      2. Leve ao fogo ate mexendo ate engrossar
      3. Coloque em cima das bolachas

      3º Creme:

      1. Bata as 2 claras em neve ao ponto de suspiro, acrescente 10 colheres de açúcar e 1 caixa de creme de leite, misture tudo e coloque em cima do segundo creme
      2. Leve para gelar

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila de Souza Lima Chiusi através desta página.
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