*

Mousse sensação

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água
  2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  4. Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  6. Desenforme e decore com morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa e deliciosa

5
Camila em 23/01/13

quando diz: Hidrate a gelatina na água, isso significa o q??

4
Tudo Gostoso em 23/01/13

colocar água, vejas instruções da embalagem.

receita refrescante!

5

obrigada...

Ytalo Hanieri em 13/10/12

muito fácil de fazer e ficou muito gostoso, show de bola. só aconselho pôr um pouco mais de tang de morando, pois o meu não ficou rosado como o da foto acima. mais para mim o mais importante é o sabor! kkkkkkkkkkk

5

Fiz esta receita e gostei, ficou uma delícia! Amei!

Obrigada...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Rupero Marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play