Mousse sensação

8 4.5
  • Erika Rupero Marinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 800ml de leite
  • 1/5 copo de água
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor 24 g
  • 1 envelope de refresco tang morango
  • 1 caixa de morangos 300g
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água
  2. Separe o leite em 2 partes iguais, ferva uma parte e misture a gelatina hidratada, mexa bem até que ela se dissolva totalmente
  3. A outra parte do leite bata no liquidificador com o leite condensado e o refresco de morango
  4. Depois misture as 2 porções e deixe esfriar na temperatura ambiente
  5. Após esfriar junte a esta mistura o morango fatiado e chocolate triturado, misture bem tudo coloque em uma forma com buraco no meio e leve a geladeira por 4 horas
  6. Desenforme e decore com morangos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika Rupero Marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.