Pão Santo Antonio

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Preparo
Rendimento 48 porções

Ingredientes

  • 1 copo (250 ml) de açucar
  • 1 copo (250 ml) de água
  • 1 copo (- 2 dedos) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento para pão
  • 1 kilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, água, açucar, leite e o fermento se for de tablete, caso seja granulado (seco) acrescente ele a farinha de trigo
  2. Coloque o liquido já batido em uma travessa e acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgudar da vasilha
  3. Mas atenção, a massa não deve ser sovada, o ponto certo é quando ainda gruda um pouco nas mãos, caso coloque muita farinha, acrescente um pouquinho de água
  4. Com um pouco de farinha nas mãos, faça as bolinhas
  5. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de volume
  6. Asse em forno quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Silvestre através desta página.
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