Caldo quente com Capeletti de Frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 tabelte de caldo de frango
  • Cheiro verde à vontade
  • 1/2 peito de frango sem pele ou osso
  • 1 pacote de capeletti de frango pré-cozido
  • Óleo extra virgem ou de cozinha
  • 1 colher de sal (chá)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango a gosto
  2. Junte a cebola bem picada, o cheiro verde ao frango em uam panela com óleo
  3. Dê uma rápida fritura e acrescente água fervida
  4. Acrescentada a água acrescente o tablete de caldo de frango
  5. Deixe ferver bem
  6. Coloque água fervida até que cubra bem o frango e forme um caldo suave
  7. Acrescente aos poucos água fervida para que o peito de frango cozinhe bem
  8. Após o cozimento retire o peito de frango da panela
  9. Acrescente o capaleti pré-cozido ao caldo e deixe dar nova fervura
  10. Corte em pequenas tiras o peito de frango
  11. Acrescente ao caldo
  12. Quando levantar fervura está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani Ximenes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.