Glacê com Emustab

8 4.5
  • Cicera Alves
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de emustab

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou até que os ingredientes fiquem bem gelados (não deixe congelar)
  2. Logo após transfira para a batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos
  3. Está pronto o glacê para decoração de bolos e tortas

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    1 Resposta
  • Ki delícia, esse glacê fica um creme maravilhoso. fiz igualzinho esta na receita, nota 1000, todos gostaram muito, minha mãe também fez, porém ela acrescentou algumas colheres de Tody e também ficou uma delícia. Parabéns a dona da receita. Detalhe: o creme não escorrega do bolo.

  • demais quem enviou ta de parabens

  • fiz essa receita é muito boa ficou bem firme.mais 2 colheres é muito fica com um gosto muito forte aconselho colocar 1 so.fica a mesma coissa...

  • e uma delicia mas fica meia mole

  • angelina duas colheres de sopa sao suficientes

  • ainda não fiz , mas pretendo fazer e acredito que vou gostar, só quero uma informação para não errar na receita. Qual a quantidade de emustab em colher de sopa ou de chá? Só preciso dessa resposta para usar a receita. Ok?

  • já conheço este glacê, uso também para recheio de tortas, misturo frutas, como pessego, morango, figo ou chocolate e faço a cobertura com ele também, é uma delicia dos DEUSES! abraço

  • muito prática e saborosa adorei e todos que comeram querem receita parabéns

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciana através desta página.
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