*

Glacê com Emustab

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de emustab

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, ou até que os ingredientes fiquem bem gelados (não deixe congelar)
  2. Logo após transfira para a batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos
  3. Está pronto o glacê para decoração de bolos e tortas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz essa receita é muito boa ficou bem firme.mais 2 colheres é muito fica com um gosto muito forte aconselho colocar 1 so.fica a mesma coissa...

5
Maria Elenir em 10/09/11

e uma delicia mas fica meia mole

2
gislene em 18/01/11

angelina duas colheres de sopa sao suficientes

5
angelina amorim em 17/08/10

ainda não fiz , mas pretendo fazer e acredito que vou gostar, só quero uma informação para não errar na receita. Qual a quantidade de emustab em colher de sopa ou de chá? Só preciso dessa resposta para usar a receita. Ok?

4

já conheço este glacê, uso também para recheio de tortas, misturo frutas, como pessego, morango, figo ou chocolate e faço a cobertura com ele também, é uma delicia dos DEUSES! abraço

5
maria do carmo em 18/07/10

muito prática e saborosa adorei e todos que comeram querem receita parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play