Shiitake na manteiga

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 100 g de shiitake desidratado
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 colheres de café de curry
  • Molho shoyu a gosto

Modo de Preparo

  1. Para reidratar o Shitake, deixe-o de molho em água morna por 30 minutos
  2. Separe o chapéu do cogumelo do talo
  3. Corte o chapéu do cogumelo em lâminas não muito finas
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga
  5. Adicione o shitake e deixe dourar por 5 minutos em fogo alto
  6. Adicione a seguir o shoyu, o vinho e o curry
  7. Mexa por mais 1 minuto e está pronto para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.