Gelatina colorida com pêssego em calda

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina colorida
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 metades de pêssegos em calda picados

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas com metade da agua indicada pelo fabricante
  2. Deixe na geladeira ate endurecer (umas 2 horas)
  3. Corte as gelatinas em cubos e coloque em uma vasilha grande
  4. Adicione os pêssegos picados
  5. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e os despeje na vasilha
  6. Misture bem e coloque na geladeira
  7. Espere endurecer (mais ou menos 3 horas) e sirva!

Informações Adicionais

  • Obs.: Não tem muito creme, se quiser mais, aumente a dosagem de creme de leite e leite condensado (ou diminua a quantidade de gelatina).

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Le através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.