*

Gelatina colorida com pêssego em calda

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina colorida
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 metades de pêssegos em calda picados

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas com metade da agua indicada pelo fabricante
  2. Deixe na geladeira ate endurecer (umas 2 horas)
  3. Corte as gelatinas em cubos e coloque em uma vasilha grande
  4. Adicione os pêssegos picados
  5. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e os despeje na vasilha
  6. Misture bem e coloque na geladeira
  7. Espere endurecer (mais ou menos 3 horas) e sirva
Informações Adicionais
  • Obs.: Não tem muito creme, se quiser mais, aumente a dosagem de creme de leite e leite condensado (ou diminua a quantidade de gelatina).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

alezinha em 11/05/2014

Delicia fiz hj essa receita

5
Elci em 26/07/2013

eu já fiz esta receita,para ela ficar melhor bata junto com creme de leite uma gelatina morango ou cereja dissolvida em um copo de agua,coloque nesse creme as gelatinas em cubos que estao reservadas,sirva no dia seguinte ( o leite condensado é opcional)

4
Dani Ribas em 18/04/2013

uma delicia não sobrou nada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Le através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar