Empanado de peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Alho
  • Orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte filés do peito de frango, tempere com sal e alho, reserve
  2. Misture em uma tigela a farinha, o ovo e coloque leite até ficar homogêneo, coloque sal a gosto e orégano
  3. Passe os filés nessa massa e frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Comentários

simara otaviano em 14/01/16

Gostei muito da receita gostaria de saber qual a quantidade do leite?

0
Claudia em 16/11/15

Eu acrescentei um pouco de manteiga e queijo ralado ficou show...otima receita

0
Sandrelly Araujo em 25/10/15

Pode ser farinha de rosca no lugar do trigo???

0
sullyvan em 13/09/15

A melhor de todas.

0
Nana Motta em 29/07/15

Posso tirar o leite

0
Manuela em 20/04/15

Ficou muito gostoso, fiz hj p/ almoço todos aprovaram.

0

Geeente que delícia que ficou... adorei!!

5
Jéssica Emídia em 26/02/15

Simples e muitoo gostoso com uma saladinha.

5
JessicaMingati em 30/07/14

Muito bom. Maridão aprovou!

0
leandro silva em 06/04/14

fantástico valeuuu jaqueline

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store