*

Empanado de peito de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Alho
  • Orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte filés do peito de frango, tempere com sal e alho, reserve
  2. Misture em uma tigela a farinha, o ovo e coloque leite até ficar homogêneo, coloque sal a gosto e orégano
  3. Passe os filés nessa massa e frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JessicaMingati em 30/07/14

Muito bom. Maridão aprovou!

0
leandro silva em 06/04/14

fantástico valeuuu jaqueline

5
Estefany em 29/08/12

Hummm! Muito bom! Só que invés da farinha de trigo, prefiro a farinha de rosca ;D

4
Thaislane em 30/05/12

Não gostei da massa que forma e acho que do jeito tradicional fica mais gostoso.

2
shiva em 19/09/11

Fica mto bom,mas ao invés de passar na farinha de trigo,passo far de rosca..

5

É fácil e rápido de fazer ,porém vai uma dica : Com farinha de mandioca torrada fica crocante e saborosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play