Empanado de peito de frango

9 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Alho
  • Orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • Leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte filés do peito de frango, tempere com sal e alho, reserve
  2. Misture em uma tigela a farinha, o ovo e coloque leite até ficar homogêneo, coloque sal a gosto e orégano
  3. Passe os filés nessa massa e frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz branco e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jaqueline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.