*

Refogado de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas sem casca e cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cabeça de alho descascada e cortada em lascas
  • Azeite, sal e orégano à vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no azeite até dourar e acrescente o pimentão
  2. Deixe fritar mais um pouco
  3. Junte a berinjela, o sal e o orégano
  4. Deixe refogar, mexendo sempre até que a berinjela fique macia e regue com azeite
  5. Fica ótimo como acompanhamento de um prato principal, bem como um antepasto para servir como canapés, basta acondicioná-lo em um pote hermeticamente fechado na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz com casca mesmo ficou muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra lilian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play