Filé mignon ao molho de cerveja preta

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta
  2. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal
  3. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água
  4. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões
  5. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne
  6. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida
  7. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela
Informações Adicionais
  • Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

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Comentários

Adriana Sol em 19/05/15

maravilhosoooo, fiz do jeitinho que esta na receita só acrescentei champignon e ficou una delícia.

5
Angélica em 19/05/15

Achei facil e pratico mas da proxima vez vou fritar uma celola e alho p dar mais gostinho e finalizar com salsinha no molho pois achei que faltou um pouco de tempero . Ah nao coloquei todo creme de celoba ... e metade da cerveja ...

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Ficou uma delícia. Mas como li nos comentários só coloquei metade da cerveja e da sopa de cebola para 6 medalhões. O molho é tudo de bom, meu marido adorou.

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elayne pereira em 23/04/15

Pode substituir por coxão mole?

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Tudo Gostoso em 27/04/15

Pode.

Deliciosa muito boa a receita,se fizer nao vai arrepender

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Liane em 06/04/15

Receita maravilhosa!,,,fácil e deliciosa!,

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Thais em 03/04/15

Posso substituir o filé mignon por qual carne?

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Fiz com Malzebier mesmo, ficou uma delícia. Meu noivo adorou, recomendo.

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Leila Vaz em 30/03/15

Nossa que delícia, aprovadissimo. Ummmmm

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Camila em 30/03/15

Gente, fiz esse prato no sábado, meu marido disse que foi uma das comidas mais gostosas que eu já fiz, e ainda disse: deve ter dado um trabalhão. E eu: ah sim, um trabalhão!!!! kkkkk É muito bom, se estiver com dúvidas faça de olhos fechados...MARAVILHOSO!!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline C. Cidral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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