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Filé mignon ao molho de cerveja preta

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta
  2. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal
  3. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água
  4. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões
  5. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne
  6. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida
  7. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela
Informações Adicionais
  • Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

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Comentários

Careca em 01/12/14

uma delicia, aprovado.

5

Excelente

4
Isabella em 24/11/14

Ficou muito boa!!!! No dia seguinte o sabor parecia melhor ainda!!!

4
Giuliano Marcon em 07/07/14

Ótima sabor o molho rende bastante, da pra bastante filé até uns dois quilos

5
Rodrigo Garcia em 22/06/14

Excelente!

5
Carolina Alkmin em 15/06/14

Muito boa!!! Ficou uma delícia!!!

5

O gosto do creme de cebola fica muito forte!!!

1
jessica santos em 01/07/14

Olá Larissa. Ao invés de colocar o creme de cebola, voce pode colocar aquela sopinha vono de caneca, diluida em um pouquinho de água. Vai dar sabor ao prato, nao fica forte, e engrossa o molho. eu acho o creme de cebola forte quando em um prato pequeno, então faço essa substituição. Espero ter ajudado.

Acrescentei cebola refogada no azeite antes de colocar os Filés e Fungicida no final e ficou Sensacional!!!!

5
larissa em 06/04/14

Rápida e fácil. Acrescentei champion, que deu um toque especial também.

5
Roney Kuntz em 23/12/13

Eu gostaria de fazer essa receita no natal, mas tenho uma dúvida. A carne ficará adocicada com esse molhe de cerveja preta?

5
Luanda Morena em 27/02/14

Nao use cerveja preta do tipo malzebier porque essas sao doces. Existem outros tipos de cervejas pretas no mercado que nao sao adocicadas. A malzebier sempre e doce!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline C. Cidral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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