Filé mignon ao molho de cerveja preta

26 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta
  2. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal
  3. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água
  4. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões
  5. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne
  6. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida
  7. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline C. Cidral através desta página.
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