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Filé mignon ao molho de cerveja preta

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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta
  2. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal
  3. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água
  4. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões
  5. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne
  6. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida
  7. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela
Informações Adicionais
  • Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

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Comentários

larissa em 6/04/2014

Rápida e fácil. Acrescentei champion, que deu um toque especial também.

5
Roney Kuntz em 23/12/2013

Eu gostaria de fazer essa receita no natal, mas tenho uma dúvida. A carne ficará adocicada com esse molhe de cerveja preta?

5
Luanda Morena em 27/02/2014

Nao use cerveja preta do tipo malzebier porque essas sao doces. Existem outros tipos de cervejas pretas no mercado que nao sao adocicadas. A malzebier sempre e doce!!!

Cecília Nardeli em 9/09/2013

Muito fácil e saboroso.

5
Bred Semnocao em 8/07/2013

rápida e fácil!!só elogios...valeu

5

Simplesmente PERFEITA!! Fácil, rápida e muito saborosa!!! Eu recomendo.

5
ana paula santos em 12/04/2013

ficou otimaaaaa, fiz agora para o almoço e fez muito sucesso bem pratico, a carne temperei com temperos meus mesmo - ficou perfeito e para acompanhamento fiz um purê de batata e muita salada

5
Mailer Neidert em 16/08/2010

Opção saborosa, prática e facílima de se fazer. Uma dica é após a receita finalizada, colocar cebolinha picada sobre a carne e o molho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline C. Cidral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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