Filé mignon ao molho de cerveja preta

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon cortado na forma de 6 medalhões (ou pedaços)
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola
  • 1 garrafinha de cerveja preta (355 ml)

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com um pouquinho de sal e pimenta
  2. Lembre-se de que o creme/sopa de cebola já contém sal
  3. Dissolva o creme/sopa de cebola em uma xícara de água
  4. Aqueça numa panela o azeite e acomode os medalhões
  5. Frite-os por 1 ou 2 minutos de cada lado, apenas para "selar" a carne
  6. Despeje o creme/sopa de cebola dissolvido sobre a carne e a cerveja preta em seguida
  7. Cozinhe por 10 ou 15 minutos, apenas para reduzir e encorpar o molho, já que a carne já é bastante macia, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho rende bastante, pode-se aumentar a quantidade de carne para até 1 kg se desejar.

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  • Fica divino! Maravilhoso! Uma dica, meia long neck de cerveja é suficiente. Fiz purê de batata para acompanhar, na minha opinião combina mais do que com arroz. Recomendo!

  • Saborosissimo. Utilizei um filé de 1,6kg e temperei com sal, alho, pimenta do reino, azeite e shoyo, com a mesma quantidade de creme de cebola e cerveja indicado na receita. Indico.

  • Perfeito, recita simples, rapida e facil Acompanhado de arroz Tasmânia fica incrível

  • Posso fazer com filé suíno.

  • Receita bem fácil de fazer, acrescentei metade do creme de cebola e da cerveja(caracu). Provando só o molho parece ficar salgado, mas junto com a carne o sabor fica equilibrado! Uma delicia!

  • Eu fiz, ficou muuuito bom! Acrescentei alho, cheiro verde e uma colher de mostarda!

  • Eu e meu marido fizemos essa receita para o jantar e adoramos!!! Um sabor delicoso!

  • Eu fiz e não curti! Primeira receita do tudo gostoso q eu nãogostei!! Não recomendo!!

  • Fiz hoje e ficou uma delicia

  • Foi a carne mais gostosa que já comi na minha vida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline C. Cidral através desta página.
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