*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá (sem açúcar)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina
  2. Quando a ela estiver pronta, ainda quente, coloque-a no liquidificador junto ao resto dos ingredientes
  3. Bata na potência máxima por 1 minuto
  4. Colocar numa forma e levar a geladeira até que fique consistente
  5. Depois é só saborear
  6. Opicional se quizer coloque alguns caroços de maracujá como enfeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Siqueira em 17/07/2012

Muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hanna Thuin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar