Mousse de maracujá

2 4.0
  • Carol Siqueira
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá (sem açúcar)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina
  2. Quando a ela estiver pronta, ainda quente, coloque-a no liquidificador junto ao resto dos ingredientes
  3. Bata na potência máxima por 1 minuto
  4. Colocar numa forma e levar a geladeira até que fique consistente
  5. Depois é só saborear
  6. Opicional: se quizer coloque alguns caroços de maracujá como enfeite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hanna Thuin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.