Panqueca de massa leve

8 40
  • Imagem enviada por Eliane Franzoni Zoom Eliane Franzoni
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 17 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • Óleo para fritar
  • 15 a 17 fatias de presunto
  • 15 a 17 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, a maizena ate ficar um liquido homogeno ele vai ficar meio mole mas é assim mesmo
  2. Após bater reserve no jarro mesmo, aqueça a frigideira e adicone um fio de óleo para untar a mesma
  3. Usando uma concha dose a quantidade de massa, com isso a espessura que ela deve ficar
  4. Após frita a massa dos 2 lados coloque em um prato e enrole adicionando 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
  5. Monte em um refratário da maneira que desejar e leve ao fogo com o molho que desejar, eu sempre uso molho de carne moída por mais ou menos uns 15 minutos, ou até observar que o molho borbulha, com isso a mussarela ja derreteu

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa não gruda por causa da maizena, fica uma massa levíssima e uma pessoa consegue comer tranquilamente 3 panquecas. Quando doso a massa na concha essa receita rende até 17 panquecas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Franzoni através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.