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Panqueca de massa leve

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Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • Óleo para fritar
  • 15 a 17 fatias de presunto
  • 15 a 17 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, a maizena ate ficar um liquido homogeno ele vai ficar meio mole mas é assim mesmo
  2. Após bater reserve no jarro mesmo, aqueça a frigideira e adicone um fio de óleo para untar a mesma
  3. Usando uma concha dose a quantidade de massa, com isso a espessura que ela deve ficar
  4. Após frita a massa dos 2 lados coloque em um prato e enrole adicionando 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
  5. Monte em um refratário da maneira que desejar e leve ao fogo com o molho que desejar, eu sempre uso molho de carne moída por mais ou menos uns 15 minutos, ou até observar que o molho borbulha, com isso a mussarela ja derreteu
Informações Adicionais
  • Obs.: Essa massa não gruda por causa da maizena, fica uma massa levíssima e uma pessoa consegue comer tranquilamente 3 panquecas.
    Quando doso a massa na concha essa receita rende até 17 panquecas.

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Comentários

maravilhosa muuuuuito boa

5
CookGirl em 1/04/2014

fiz cirurgia bariátrica a 1 ano e tinha vontade de comer mas não conseguia pq me sentia cheia, fiz essa receita e AMEI! Comi 2 panquecas pequenas tranquilamente. Fiz com recheio de creme de camarão e todos aqui adoraram. RECOMENDO!

5
Aline Ferreira em 23/01/2014

Ficou deliciosaaa..massa leve e macia

5
Lú Delgado em 2/05/2013

Maravilhosa!

5
Fernanda L. Paiva em 6/03/2013

Adorei essa massa!!! E rendeu 17 porções certinho... Muito bom!!!

5
Eliane Franzoni em 7/04/2013

Obrigado Fernanda q bom q deu certo ....

Essa panqueca fica muito boa, a massa e bem leve.

4
Eliane Franzoni em 5/12/2012

Olá Rosangela obrigado pela confiança...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Franzoni através desta página.
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