*

Pão light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 550 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de multi-adoçante
  • 1 colher sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento para pão, com 50 g de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de água morna
  2. Deixe crescer por 20 minutos
  3. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante
  4. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado
  5. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca
  6. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume
  7. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

monique silva em 04/09/11

E a quinta vez na minha vida que tento fazer pao e nunca acertava, acabei de fazer essa receita e ficou EXCELENTE!!!!!!!! Meu namorado adorou e eu tbm!! O pao ficou levissimo... A unica coisa que nao fiz foi passar na farinha de rosca... adorei!!

5
cmirgntt em 18/12/10

mas no começo parace que não vai dar certo! Mas no fim fica uma delícia!

4
Maria Goreti em 11/03/09

ficou ótimo, fiz conforme a receita.

5
Kênia Grassi em 22/08/06

Pela facilidade da receta, dá pra se duvidar se realmente vai ficar bom.. Mas o pão é perfeito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TiNtIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play