Pão light

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Tags Light

Ingredientes

  • 550 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de multi-adoçante
  • 1 colher sopa de margarina light

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento para pão, com 50 g de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de água morna
  2. Deixe crescer por 20 minutos
  3. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante
  4. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado
  5. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca
  6. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume
  7. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por TiNtIN através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.