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Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
    • 1 colher de sopa de margarina
    Mousse de chocolate branco:
    • 200 g de chocolate branco
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 1 clara em neve
    Creme de chocolate preto:
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

    Modo de Preparo

      Base:
      1. Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina
      2. Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa
      3. Forre o fundo das taças
      Mousse branca:
      1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente
      2. Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta
      Creme de chocolate preto:
      1. Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó
      2. Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme
      3. Fica muito mto gostoso

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      Comentários

      Lind@sMendees em 11/09/13

      Nssa achhuu ki vou fazer sii fikar boouun kem sabii mais so di ver a fottuu mii deu vontadee de comeer e vou dar 5 Estrellahs

      5

      eu acrescentei o creme de leite com chocolate branco junto ao fogo que deu uma constitencia melhor.. e o chocolate preto com creme de leite se for ao fogo tbm fica mais consistente...muitooo bomm

      4

      Para que o chocolate preto com creme de leite nao afunde no chocolate branco....faz somente as duas camadas de baixo e deixa endurecer por 4 horas e assim poem a parte de chocolate preto...e se quiser tirar o doce em excesso, coloca uma fruta encima q fica até com uma melhor aparencia.

      4

      Nossaaaa ficou ótimo...

      5

      Eu fiz uma nova receita de creme de chocolate, se chama creme de chocolate com confeti, e o sue creme tava uma delicia viu amore?

      4
      Camila Câmara em 13/04/11

      Acabei de fazer e estou aguardando para provar!! Parece q ficou mto bom!!!

      4
      mariana em 26/12/10

      que de-lí-ci-a!!!!!!!!!!!!

      5
      daniele em 16/11/10

      isso é muito bom adorei!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Ramos através desta página.
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