Torta mousse de chocolate branco com creme de chocolate preto

12 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
    • 1 colher de sopa de margarina

    Mousse de chocolate branco:

    • 200 g de chocolate branco
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 1 clara em neve

    Creme de chocolate preto:

    • ½ caixinha de creme de leite
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina
      2. Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa
      3. Forre o fundo das taças

      Mousse branca:

      1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente
      2. Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta

      Creme de chocolate preto:

      1. Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó
      2. Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme
      3. Fica muito mto gostoso

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliana Ramos através desta página.
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