*

Pé de moleque com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 rapadura pura

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoin e reserve até esfriar, depois tire toda a pele e bata no triturador de alimentos ou no liquidificador
  2. Corte ou raspe a rapadura em pedaços pequenos e leve ao fogo até que derreta, acrescente um pouquinho de leite só para desgrudar do fundo e deixe apurar
  3. Em seguida coloque o leite condensado mexa bem, despeje todo o amendoim, mexa mais um pouquinho e retire do fogo, deixe esfriar um pouco e forme doces de sua preferência ou coma de colher

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa! Deixo secar e esfriar para cortar em pedacinhos e guardar em compotas.

5
Gerley em 25/09/2012

estou fazendo essa receita, ja ja eu conto como ficou###

0
vanuza soares em 13/08/2010

obrigadaaa Bruninhooo,espalha por aiii a receitaa rsrs bjnn

5
Bruno Gardão em 2/07/2010

Testei e aprovei. É rápida, barata e o melhor, muito gostoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanuza soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar