Pé de moleque com leite condensado

4 40
  • Imagem enviada por Daniele Francine Zoom Daniele Francine
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoin e reserve até esfriar, depois tire toda a pele e bata no triturador de alimentos ou no liquidificador
  2. Corte ou raspe a rapadura em pedaços pequenos e leve ao fogo até que derreta, acrescente um pouquinho de leite só para desgrudar do fundo e deixe apurar
  3. Em seguida coloque o leite condensado mexa bem, despeje todo o amendoim, mexa mais um pouquinho e retire do fogo, deixe esfriar um pouco e forme doces de sua preferência ou coma de colher

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanuza soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.