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Caldo de Kenga

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Ingredientes

  • ½ kg de mandioca
  • ½ kg de cenoura
  • ½ kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de bacon picado
  • 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
  2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
  3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
  4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
  5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
  6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
  7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
  8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
  9. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
  10. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
  11. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas

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Comentários

Nao conhecia este caldo, fiz aqui em casa e foi unânime, todos adoraram. Terei que repeti-la muitas vezes!!!

5
Sabrina Moura em 4/06/2013

Em Indaiatuba e um sucesso, estou em SP e resolvi fazer, meu deus estou encantada com a receita, facil, pratica e saborosa, vlwww

5

aqui em indaiatuba-SP é o maior sucesso, é o mais vendido nos restaurantes e lanchonetes

4

ja fiz essa receita, a familia toda adorou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Takamoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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