Caldo de Kenga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca
  • ½ kg de cenoura
  • ½ kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango
  • 3 colheres de bacon picado
  • 3 colheres de cheiro-verde pidado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure uma cebola
  2. Coloque o peito de frango, pode ser em pedaços grandes mesmo
  3. Coloque a mandioca, a cenoura, a mandioquinha
  4. Acrescente os temperos (sal, pimenta, orégano, noz-moscada)
  5. Coloque mais ou menos ½ litro de água e deixe cozinhar até amolecer os ingredientes
  6. Depois de cozido retire o peito de frango, desfie e reserve
  7. Bata no liquidificador, a mandioca, a mandioquinha e a cenoura com a própria água do cozimento
  8. Em uma panela, doure o alho e a outra cebola, acrescente o bacon, frite bem
  9. Acrescente o frango desfiado e deixe fritar mais um pouco
  10. Junte a mistura ao caldo, quando ferver acrescente o cheiro verde
  11. Se preferir sirva com o torresmo ou torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estela Fioree em 03/08/15

Sucesso garantido, já estou louca pra fazer de novo. Na que eu fiz, troquei a mandioca por duas batatas grandes e ficou maravilhosa, que pena não tirei uma foto.

5
Hellen Generoso em 07/07/15

Todo mundo adorou aqui em minha casa. É maravilhosa.

0
Renata Bianconi em 06/07/15

sempre faço essa receita.. maravilhosa!!

5
Daniela Luiz em 01/07/15

Fiz uma delícia meu marido amou huummm

0

Ficou maravilhosa! !!!!! Recomendo! !

5
talita da Cunha em 27/06/15

Gente excelente receita, segui passo a passo e ficou muitobom!! Com certeza farei de novo!

0
Andreia Oliveira em 27/06/15

Ficou maravilhoso, dobrei a receita para 13 pessoas e não sobrou nada kkkkk delicioso.

0

Ótima receita! Todos adoraram

0

Mandioca é o mesmo que aipim ou macaxeira. Mandioquinha é bem diferente. Ela tem um sabor mais forte. Mas é deliciosa. Façam com as duas.

0
Ivani Koch Adur em 25/06/15

Muito boa esta receita. Eu fiz e todos gostaram.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Takamoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store