*

Cupim na brasa rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de cupim
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos
  2. Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira
  3. coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos
  4. Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto
  5. Retire da panela de pressão e coloque no espeto
  6. Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Serafino Viceconte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar