*

Pipoca doce com groselha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de groselha
  • 100 g de açucar cristal rosa ou o açúcar cristal normal

Modo de Preparo

  1. Estoure a pipoca no óleo e reserve
  2. Faça uma calda com a groselha e o açúcar até obter ponto de fio
  3. Despeje a calda ainda quente na pipoca, misture até homogeneizar
  4. Cuidado ao despejar a calda quente na pipoca
  5. Espere esfriar para servir
Informações Adicionais
  • Obs.: O açúcar cristal rosa é para intesificar a cor, se não achar pode usar o açúcar cristal normal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz deu certo uma delicia. Norminha adoramos

5
Ana Beatriz em 13/07/14
Alicia em 06/07/14

Ameii

5

Esta receita está errada. O certo da medida é xícara de café e não de chá, pois a pipoca fica grudenta e não crocante pelo excesso de groselha. O certo é 1 e 1/2 xícara de café!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Drea de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play