Pudim de leite (dietético)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 45 comentários
Avalie essa receita
    Para o pudim:
    • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
    • 3/4 de xícara de chá de adoçante dietético em pó (não use aspartame)
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    Para a calda:
    • 60 g de ameixa preta;
    • 1 xícara de chá de água

    Modo de Preparo

      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma para pudim, untada com margarina, e por cima coloque papel alumínio
      2. Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
      3. Retire o papel e deixe mais 5 minutos
      4. Depois de frio leve à geladeira
      Calda:
      1. Deixe as ameixas de molho na água por 3 horas, depois jogue a água fora e coloque mais 1 xícara de chá de água
      2. Leve ao liquidificador e coloque um pouquinho de adoçante

      Envie um comentário

      Comentários

      Aline Muniz em 25/11/15

      Parabéns, receita perfeita! Fiz com açúcar normal ( coloquei um pouco menos que na receita 1/2 ) e ficou divino! Não tinha ameixa, fiz calda de maracujá mas, é dispensável de tão bom que esse pudim é. Nota 1000!!!

      0
      Eduardo Garcia em 18/11/15

      Esta receita realmente nao esta bem explicada. Traz muitas duvidas. Principalmente com relacao as ameixas. Recomendo uma avaliacao mais criteriosa.

      0
      Silmara em 17/11/15

      Otima reveita. Sou diabetica e e' dificil receitas diet pq alguns doces depende do acucar e nao pode ser trocado por adocante...infelizmente as pessoas esquecem q existem diabeticos tipo1 q nsp podem com acucar

      0
      Norma em 12/11/15

      Eduardo Garcia, ao inves de trocar TODOS os ingredientes da receita dos outros, ponha a SUA propria receita e DEPOIS, assine embaixo. Este pudim e delicioso assim mesmo!

      1
      Thaís Abreu em 15/11/15

      Kkkkk..n é?

      Norma em 10/11/15

      Cris, Esta receita diz: dietetico. Se vc esta querendo usar acucar mascavo, siga receita d pudim normal.

      1
      Eduardo Garcia em 10/11/15

      Tirando os ingredientes que sao desnatados e tirando principalmente o adocante, este pudim fica simplesmente divino. Apesar da receita ser diet... vale a dica, substituindo os ingredientes que mencionei pelos nao diets e tendo a inclusao do acucar, esta receita fica maravilhosa. Aconselho a trocar as cerejas por morangos. Ela tera uma outra cara e sera digna de sobremesa de grandes restaurantes. Fiz assim e aprovei. Assino embaixo.

      0
      Thaís Abreu em 15/11/15

      Acho que vc nunca comeu algo diet ou então não soube dar ponto nas receitas que fez.

      Renan Do Carmo em 09/11/15

      Otima receita!

      5
      Karen em 09/11/15

      Posso substituir a ameixa por outra coisa? Oq por exemplo?

      0

      A foto não ilustra a receita exatamente. A cobertura seria de ameixas secas.

      0
      Norma em 09/11/15

      Pela receita, entende-se que a ameixa preta e a desidratada pois se coloca na agua. Porem, frutas secas, por serem desidratadas, contem alto teor de acucar. Como pd ser usada em receita dietetica. Uma lavada nao altera sua caloria.

      1
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Willian Kalil através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store