Beterraba cozida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de beterrabas
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos
  2. Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas
  3. Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha
  4. Adicione o açúcar e o vinagre
  5. Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas
  6. Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Ladislau em 29/05/15

40 mim, beterraba grande ou pequena ? Por que as beterrabas que eu tenho aqui são bem pequenas.

0
Valkyria Avelino em 18/05/15

Posso trocar o vinagre por limão?

0
Rosaria em 10/03/15

40 minutos depois da pressão ou ao total?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Depois da pressão.

40 minutos e poco beterraba dura só , mas no final compensa MT bom mais uma no meu cardápio

5
Sabrina Conde em 06/12/14

40 minutos de pressão tem certeza?

0
Bruna em 07/10/14

Ficou super saborosa!

5
Elisa Cecilia em 29/07/14

Gostei! Ficou otima!

4

Maguinifico

5
Michele Guaitoli em 18/03/14

muito bom!!!!!!!

5

perfeito *----*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Prates Markert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store