Beterraba cozida

6 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço de beterrabas
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colher de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Lavar as beterrabas e cozinhá-las com água na panela de pressão por 40 minutos
  2. Após o cozimento, descasque-as e corte em rodelas
  3. Coloque as rodelas em uma vasilha juntamente com a cebola picadinha
  4. Adicione o açúcar e o vinagre
  5. Misture com cuidado para não desmanchar as rodelas
  6. Para um melhor resultado, deixe-as descansar por um dia na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Prates Markert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.