Pudim de caçarola

2 40
  • Imagem enviada por daiane regina mariano tedesco veroneze Zoom daiane regina mariano tedesco veroneze
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 10 ovos
    • 1 kg de açúcar refinado
    • 380 g de farinha de trigo
    • 1 litro de leite
    • 50 g de coco ralado

    Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, a farinha e o coco
      2. Mexa bem com as mãos e em seguida adicione o leite e mexa até dissolver todos os ingredientes

      Calda:

      1. Em uma panela derreta o açucar, mexendo sempre ate ficar em caramelo, em seguida acrescente a água
      2. Deixe ferver até engrossar, mas não muito
      3. Em uma assadeira (17 cm de diâmetro e 6 cm de altura com furo central)
      4. Coloque a calda e em seguida a massa
      5. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, em forno à 260°

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane regina mariano tedesco veroneze através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.