*

Pudim de caçarola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 10 ovos
    • 1 kg de açúcar refinado
    • 380 g de farinha de trigo
    • 1 litro de leite
    • 50 g de coco ralado
    Calda:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque em uma tigela o ovo, o açúcar, a farinha e o coco
      2. Mexa bem com as mãos e em seguida adicione o leite e mexa até dissolver todos os ingredientes
      Calda:
      1. Em uma panela derreta o açucar, mexendo sempre ate ficar em caramelo, em seguida acrescente a água
      2. Deixe ferver até engrossar, mas não muito
      3. Em uma assadeira (17 cm de diâmetro e 6 cm de altura com furo central)
      4. Coloque a calda e em seguida a massa
      5. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora, em forno à 260°

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Joao Nortaldo em 08/08/14

      se eu não colocar o coco ralado, devo colocar o dobro de queijo ralado (ou farinha - nesse caso, quanto?)?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por daiane regina mariano tedesco veroneze através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play