*

Pavê de uva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de uvas Itália

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro
  2. Desligue o fogo e acrescente 2 latas de creme de leite
  3. Ponha no pirex, por cima do creme coloque as uvas Itália cortadas ao meio
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite, coloque em cima e leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marina Pereira em 23/05/13

adoro a pagina ta de parabéns 'mas se eu colocar sem o chocolate por cima dah certo ? fica bom?ou é melhor com o chocolate!!

5
Marina Pereira em 23/05/13

creme de leite com soro ou sem?

5

Fica muito bom mesmo! Otima receita.

5
Suelen Mayuly em 25/02/10

Receita prática e saborosa, facil de fazer e agrada a todos os gostos! Aqui em casa todo mundo gostou, inclusive as visitas.

5

esta receita é tudo de bom , podem fazer que todos irão adorar.Fiz para levar a casa de uns amigos todos adoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play