Pavê de uva

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de uvas Itália

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro
  2. Desligue o fogo e acrescente 2 latas de creme de leite
  3. Ponha no pirex, por cima do creme coloque as uvas Itália cortadas ao meio
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite, coloque em cima e leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.