Rocambole de doce de leite e ameixa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 6 claras
  • 6 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colheres sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  • 100 g de ameixa seca picada sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme e com a batedeira ligada adicione o açúcar, logo após as gemas e a baunilha
  2. Com a batedeira desligada adicionar a farinha peneirada e misturar com delicadeza e por ultimo o fermento
  3. Levar para assar em assadeira retangular forrada com papel manteiga, em forno médio por 20 minutos ou até que esteja dourado
  4. Ainda quente desenforme em pano de prato bem úmido, rechear com doce de leite e ameixas sem caroço e enrolar o rocambole ainda quente com o auxílio do pano de prato
  5. Decorar com açúcar de cofeiteiro e chantilly

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSEANE RENATA DOS SANTOS FREITAS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.