Batata gratinada ao molho branco

1 5.0
  • Henrique Andrade
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Batata palha
  • Alho e sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho na margarina e adicione o creme de leite, o leite e a farinha, mexendo sempre até engrossar
  2. Cozinhe as batatas por 20 minutos em panela de pressão
  3. Após cozidas, unte uma forma com margarina e coloque as batatas e cubra com o molho branco
  4. Polvilhe com queijo e ralado e cubra com batata palha
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.