*

Batata gratinada ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Batata palha
  • Alho e sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho na margarina e adicione o creme de leite, o leite e a farinha, mexendo sempre até engrossar
  2. Cozinhe as batatas por 20 minutos em panela de pressão
  3. Após cozidas, unte uma forma com margarina e coloque as batatas e cubra com o molho branco
  4. Polvilhe com queijo e ralado e cubra com batata palha
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adoro fazer essa receita, todos adoram se deliciar com ela aqui em casa. O problema é a dieta, mas vale a pena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar