*

Macarrão ao molho branco de catupiry e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • Caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso prepare o molho
  2. Adicione em uma panela o creme de leite, o leite e o requeijão
  3. Aguarde o requeijão derreter e então acrescente aos poucos o catupiry, até que ele todo derreta também
  4. Por último, em fogo médio, adicione o caldo de galinha e aguarde até que ele se desfaça
  5. Em uma travessa despeje o macarrão cozido e todo o molho
  6. Dê uma leve mexida para que se misturem
  7. Sirva logo em seguida, pois quanto mais quente mais cremoso ele fica

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliani Pinheiro em 4/04/2011

Amei esta receita. Coloquei frango desfiado no lugar do presunto, ficou maravilhoso.

4
FLAVIANE em 24/06/2010

só de pensar me deu agua na boca!!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Renata Linder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar