Macarrão ao molho branco de catupiry e requeijão

2 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • Caldo de galinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, enquanto isso prepare o molho
  2. Adicione em uma panela o creme de leite, o leite e o requeijão
  3. Aguarde o requeijão derreter e então acrescente aos poucos o catupiry, até que ele todo derreta também
  4. Por último, em fogo médio, adicione o caldo de galinha e aguarde até que ele se desfaça
  5. Em uma travessa despeje o macarrão cozido e todo o molho
  6. Dê uma leve mexida para que se misturem
  7. Sirva logo em seguida, pois quanto mais quente mais cremoso ele fica

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriele Renata Linder através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.