*

Torta de limão com massa de biscoito maisena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena
    • 1 tablete de manteiga
    Recheio:
    • 1 caixa de creme de leite (200ml)
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 4 limões médios

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, ponha em uma vasilha e reserve
      2. Leve a manteiga ao fogo só para derreter, despeje-a sobre os biscoitos triturados e mexa até que se torne homogênea
      3. Despeje a massa numa forma com fundo removível e faça até as bordas apertando bem, até ficar uniforme
      4. Leve-a ao pré-aquecido forno por 15 minutos ou até que doure
      5. Deixe esfriar para por o recheio em cima
      Recheio:
      1. Bata o creme de leite com o leite condensado no liquidificador e acrescente o suco de limão, deixe bater até adquirir consistência
      2. Despeje sobre a massa (já fria) e leve a geladeira por 2 horas, decore com raspas de limão

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Lúh Figueiredo em 13/08/14

      Eu fiz e ficou um arrazo, mt mt mt gostoso :P

      5
      Rosa Maria em 31/07/14

      as receitas, são maravilhosas de dá agua na boca. parabéns aos confeiteiros.

      0
      Hyan Santos em 24/05/14

      muito boa simples e gostosa.

      5
      Marcelo Walker em 13/03/14

      Fiz aqui, to esperando esfriar a massa pra colocar o recheio em cima, mas acho que n soube colocar muito a massa na forma sei la, mas vamos ver no que vai dar quanto estiver pronto msm =D parece ser gostoso

      4

      Posso usar margarina no lugar de manteiga?

      5
      aline morais em 11/12/13

      eu fiz e ficou otima,todo mundo aqui em casa gostou!!

      5
      sandra ferreira em 24/10/13

      rapida de fazer e super gostosa amei

      5

      Fiz com varios sabores, vale a pena!!!

      4
      Victoria Cumian em 16/09/13

      Eu queria saber se tem algum problema eu fazer a massa sem levar ela no forno pré- aquecido? Tenho 15 anos e não sei mexer no forno :P Aí eu só faria a massa triturada e homogenea e depois colocaria o recheio em cima e guardaria na geladeira...

      5

      ta mais que na hora de aprender kkk

      Simples e deliciosa!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play