Mousse de pêssego I

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de Preparo

  1. Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite
  2. Pegue o restante do pêssego e reserve
  3. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes
  4. Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo
  5. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego

Envie um comentário

Comentários

Neia em 04/01/16

Claudio de Castro, muito obrigada por sua receita. Fácil de fazer e simplesmente deliciosa. Parabéns!

5
Clarinha em 16/12/15

Muito gostoso

5
Clarinha em 14/12/15

Rende esse tamanho?

5

ficou muito bom mesmo..... e muito fácil de fazer. parabéns pela receita...

0
Beta Carneiro em 31/08/15

Como assim a forma tem que ser untada com óleo?! Nao fica o gosto??

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Não, a quantidade deve ser bem pouca.

Bia em 01/05/15

Parece fácil. Vou fazer no dia das mães e depois coloco minha nota, mas parece fácil e gostoso. Uma dúvida: A calda do pêssego é desprezada ok? Os pêssegos para enfeitar são de outra lata ok?

0
Karen Ferreira em 18/02/15

Sempre que faço não dá certo pois quando vou juntar minha gelatina incolor aos outros ingredientes ela não mistura e vira grumos.A receita diz para levar a gelatina ao fogo e nos comentarios o Tudo gostoso falou que não. Estou confusa!!! Alguem saberia me dizer por que?

0
simone em 28/06/15

Karen, a gelatina vc leva apenas uns 15segundos no microondas para derreter. É bem rápido mesmo

Ana Lucia Pires em 28/12/14

A gelatina e somente 12gr????

5
Flavia Hoth em 17/11/14

Acabei de fazer. Parece que ficou bom. Em 15 min. estava na geladeira.

5
Flavia Hoth em 17/11/14

Acabei de fazer. Parece que ficou bom. Em 15 min. ja estava na geladeira.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store