*

Mousse de pêssego I

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor branca

Modo de Preparo

  1. Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite
  2. Pegue o restante do pêssego e reserve
  3. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes
  4. Por último coloque o resto do pêssego picado em misture, coloque na forma untada com óleo
  5. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gizele em 29/12/2013

Fiz no Natal, todos adoraram. Muito bom mesmo!

4
Ana Paula Pierri em 25/12/2013

Muito rápido e fácil de fazer, aprovado!

5
COZINHERAH' em 20/11/2013

Tem que fazer a gelatina pra depois colocar no fogo? fiquei confusa na parte "Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter "

5
Tudo Gostoso em 21/11/2013

Dissolva o pó da gelatina em 5 colheres de água fria, sem levar ao fogo. Depois de dissolvida coloque no liquidificador.

elen em 14/11/2013

eu sou uma negação na cozinha kkk quando vc diz pra bater, é pra bater no liquidificador????? obrigado

5
Tudo Gostoso em 14/11/2013

Sim.

Jucimara em 22/04/2013

Com Abacaxi em calda deve ficar muito bom !!!

5
Marcia Franco em 4/03/2010

Excelente para quem não tem muita intimidade com a cozinha mas quer impressionar.

5
Leide Lopes em 14/01/2009

Essa receita é uma delícia. Aqui em casa todos saborearam divinamente.

5
Polly em 16/06/2007

Olha, a receita é realmente muito fácil de ser preparada. O tempo de preparo é rápido, mas é preciso esperar endurecer na geladeira, é o mesmo tempo de uma gelatina normal. Rendeu 8 copos descartáveis de 200 ml, não cheios até a borda. Fez muito sucesso, todos que comeram me pediram a receita. Ainda não troquei nenhum ingrediente, mas acho que dá prá trocar o pessego por ameixa em calda, morango em calda, ou qualquer outra fruta em calda. O saber é suave, não é muito doce. è uma DELÍCIA!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar