Merengue de morango com suspiro

31 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 caixinha de leite (mesma media do leite condensado)
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de suspiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho, mexa até virar um creme amarelo (mingau)
  2. Na batedeira bata o creme de leite ao ponto de chantilly, depois acrescente o açúcar
  3. Em uma vasilha pique os morangos e o suspiro
  4. Em um refratário coloque suspiro, depois o creme amarelo, morango, o chantilly e por fim enfeite o merengue com suspiros e morango

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Posso fazer de um dia pro outro?

  • Muito bom

  • Acabei de fazer muito bom.uma dica dissolva a mazena no leite pra depois mistura com leite condensado.

  • Essa receita rende ?

  • Achei o creme muito doce. Acrescentei outro creme, com um litro de leite, uma lata de leite condensado e cinco colheres rasas de amido de milho. Ficou maravilhoso. Todos pediram mais...

  • Olá..só uma sugestão. So deveria colocar no preparo da receita que o creme de leite deve ser deixado alguns minutos no congelador. Eu fiz ontem e não deu muito certo por esse motivo que faltou informar. Grata.

  • boa de mais... super fácil de fazer...

  • Receita nota 10 ficou maravilhoso, não tem como errar, quem não conseguir fazer essa receitas não consegue fazer mais nada na cozinha kkkk, Maravilhoso fiz hoje para comemorar o retorno de meu marido que estava internado no HSC. Valeu

  • Muito gostoso mas tbem não tenho experiencia em chantilly, então foi o creme de leite misturado com o açucar mesmo, ficou gostoso mesmo assim!

    Resposta 1 Resposta
    • Vc colocou na geladeira alguns minutos o creme de leite antes de bater?

  • eu não entendi a parte 1 caixinha de leite (a mesma medida do leite condesado) assim não vou conseguir fazer :(

    Resposta 1 Resposta
    • você pega a caixinha do leite condensado e mede o tanto de leite nela

A receita apresentada nesta página foi enviada por nayara lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.