Merengue de morango com suspiro

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Ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha leite condensado
  • 1 caixinha de leite (mesma media do leite condensado)
  • 1 creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de suspiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho, mexa até virar um creme amarelo (mingau)
  2. Na batedeira bata o creme de leite ao ponto de chantilly, depois acrescente o açúcar
  3. Em uma vasilha pique os morangos e o suspiro
  4. Em um refratário coloque suspiro, depois o creme amarelo, morango, o chantilly e por fim enfeite o merengue com suspiros e morango

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Comentários

Cris Arruda em 09/05/15

Achei o creme muito doce. Acrescentei outro creme, com um litro de leite, uma lata de leite condensado e cinco colheres rasas de amido de milho. Ficou maravilhoso. Todos pediram mais...

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Valéria Lopes em 09/01/15

Olá..só uma sugestão. So deveria colocar no preparo da receita que o creme de leite deve ser deixado alguns minutos no congelador. Eu fiz ontem e não deu muito certo por esse motivo que faltou informar. Grata.

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Jana Alban em 02/11/14

boa de mais... super fácil de fazer...

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Receita nota 10 ficou maravilhoso, não tem como errar, quem não conseguir fazer essa receitas não consegue fazer mais nada na cozinha kkkk, Maravilhoso fiz hoje para comemorar o retorno de meu marido que estava internado no HSC. Valeu

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Muito gostoso mas tbem não tenho experiencia em chantilly, então foi o creme de leite misturado com o açucar mesmo, ficou gostoso mesmo assim!

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Valéria Lopes em 09/01/15

Vc colocou na geladeira alguns minutos o creme de leite antes de bater?

emanuelly :p em 21/08/14

eu não entendi a parte 1 caixinha de leite (a mesma medida do leite condesado) assim não vou conseguir fazer :(

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nayara lima em 13/11/14

você pega a caixinha do leite condensado e mede o tanto de leite nela

Adriana F Endel em 04/08/14

HUmmm vou fazer neste sábado para o aniversário de 6 aninhos do meu filhote... depois tiro foto e comentarei... ehehehe uhuuuuuuuuuuu..... :)

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Kelly Fonseca em 13/03/14

posso bater o creme de leite no liquidificador? tbm da o ponto de chantilly?

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nayara lima em 04/06/14

não !!só na batedeira mesmo e o creme de leite tem que estar bem geladinho !e se você achar mais fácil também pode comprar o chantily

Essa receita é uma delicia e muito fácil. Fiz para ceia de ano novo e todos adoraram...

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o creme de leite é o de lata normal ou o creme de leite fresco?

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Tudo Gostoso em 15/10/13

Em lata.

nayara lima em 04/06/14

Eu faço com os dois mais o de latinha tem que gelar tirar o soro ,eu coloco ate o garfo e vasilha da batedeira na geladeira !agora se você achar mais fácil pode usar o chantili de caixinha

A receita apresentada nesta página foi enviada por nayara lima através desta página.
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