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Casquinha de siri

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Ingredientes

  • ½ kg de carne de siri
  • 20 casquinhas de siri
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • ½ copo de vinagre branco
  • 1 ruma de pimenta-do-reino
  • 1 ruma de cominho
  • 1 ruminha de sal
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
  2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
  3. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
  4. Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos
  5. Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo

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Comentários

Amanda Almeida em 13/10/14

Não gostei! Acho que a carne de siri que eu comprei não era de uma boa qualidade. Eu trocaria o vinagre por agua, porque apenas com o vinagre ficou muito ruim! :(

0
Bia Soares em 04/09/14

adoreiiiiiiiiiiii

5
Amanda em 02/09/14

Infelizmente nao achei as casquinhhas, so a carne de siri mesmo. Fiz e ficou maravilhoso. Super leve e saboroso. Nota 10!

5

Muito boa, foi aprovada, acrescentamos Kani ....

5
CRISTINA em 05/05/14

fiz ontem, aprovada a receita. Ficou maravilhosa. Muito fácil ingredientes que sempre temos em casa. Perfeito. Recomendo.

5
Nidia Cintra em 28/04/13

Muito boa! Aprovada!

5
Plankton em 14/01/13

Delicioso!

5

Fiz esta receita mas usei a "carne" de lagosta, leite de coco e dendé.....Ficou deliciosa....

5
Kelly Nascimento em 18/12/12

amo casquinha de siri essa receita foi a melhor que eu já experimentei,acrescentei algumas coisinhas ,leite de coco,azeite de dendê, ficou esplendido !!!

5

Oi Kelly, gostaria de saber em que momento adicionar o leite de coco. Pelo que entendi também, o azeite de dende substitui o azeite de oliva, certo?Muito obrigado.

Deve ficar bom mesmo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Afonso Cavalcanti através desta página.
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