Casquinha de siri

29 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ kg de carne de siri
  • 20 casquinhas de siri
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • ½ copo de vinagre branco
  • 1 ruma de pimenta-do-reino
  • 1 ruma de cominho
  • 1 ruminha de sal
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre
  2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos
  3. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres)
  4. Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos
  5. Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paulo Afonso Cavalcanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.