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Carne de panela com creme e queijo

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Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 300 g de queijo coalho
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 caldo knor de carne
  • Óleo
  • 1/2 litro de água
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes, tempere com todos os temperos e coloque 1 knorr de carne e reserve por 10 minutos cru
  2. Na panela de pressão coloque um pouco de óleo e deixe esquentar, coloque os bifes um por um abertos, no final coloque todos os temperos no qual os bifes estavam dentro da panela
  3. Tampe e deixe por alguns minutos
  4. Mexa e coloque 1/2 litro de água, prove o sal, se necessário coloque uma pitadinha e tampe a panela, deixe por 15 a 20 minutos
  5. Tire os bifes da panela
  6. Coloque na panela a maisena dissolvida, se quiser passe no liquidificador e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
  7. Os bifes reservados doure na frigideira com manteiga, quando estiverem dourados coloque 1 fatia fina de queijo em cima do bife e deixe derreter
  8. Sirva em um prato com arroz e batata frita
  9. Coloque o creme por cima de tudo

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