*

Sobremesa de banana fácíl

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Creme:
    • 1 litro de leite (reserve 1 xícara para dissolver o amido de milho)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de 100 g coco ralado em flocos
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Canela em pó
    Calda:
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 copo americano de agua
    • 12 bananas nanicas em rodelas

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela acrescente as 6 colheres de sopa de açucar e leve ao fogo baixo para derreter até ficar dourado,acrescente 1 copo americano de agua deixe ferver até que o açucar dissolva por completo,em seguida acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas deixe ferver até começarem a amolecer
      2. Retire do fogo
      3. Acrescente essa calda com as bananas em um refratario distribuindo bem as bananas por todo o fundo,caso nao queira usar toda a calda coloque apenas a quantidade desejada e reserve
      Creme:
      1. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissovido no leite, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela
      2. Retire do fogo acrescente a baunilha e o creme de leite, mexa para misturar bem
      3. Distribua com uma colher sobre a calda com as bananas
      4. Salpique canela em pó em cima do creme e leve para gelar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lindamir Araujo Teixeira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play