*

Sopa de ovo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água
  • 4 ovos
  • 5 dentes de alho (grandes)
  • 4 colheres (de sopa) de óleo
  • 4 xícaras de farinha de milho (amarela)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água à parte
  2. Doure os alhos picados
  3. Frite bem os ovos, mexendo (junto com o mesmo alho, depois de dourado)
  4. Coloque água quente e deixe ferver mais um pouco, uns 3 minutos
  5. Coloque a farinha aos poucos, para não "empelotar"
  6. Mexa aos poucos, até o ponto que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdir da Conceição através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar