Biscoito de queijo da Vovó

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Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

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Comentários

Angelica Botelho em 13/05/15

Qual seria a temperatura do forno ideal?

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thiago em 05/05/15

a minha massa ficou "quebradissa", será que errei em alguma coisa? Mais apesar disso, ficou muito gostoso!!

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Delícia.....acabei de fazer..

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por favor me diz qual a medida do copo ? porque tenho de tamanhos diferentes. obrigado.

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Tudo Gostoso em 22/04/15

200 ml.

Os meus ficaram ótimos! Esta receita fez sucesso aqui em casa!

5

Não é preciso esperar esfriar.

5
Rosana Lóris em 27/03/15

Olha acho que faltou informação na receita. Depois do óleo quente, tem que esperar a massa esfriar????? Acho que sim né? Porque senão o queijo derrete enquanto a gente amassa. Isso poderia ter sido explicado. Qual a temperatura do forno?

0

Este biscoito fica delicioso até mesmo no dia seguinte.

5
Eloisa em 23/03/15

Ficou ótimo uma delicia!!!!

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Eloisa em 23/03/15

Posso usar polvilho fino? E qual é a temperatura ideal????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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