Biscoito de queijo da Vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

so tenho polvilho azedo pode ser?

3
Suzana Gallana em 25/02/15

Suzana gostei mto dessa receita fiz e aprovei ! Aliás sou leitora assídua do Tudo gostoso! Receitas ótimas

5

Amei prática e gostosa

0
Carolina Kauder em 17/02/15

Receita muito boa e prática. Misturei os dois polvilhos, doce e azedo porque não tinha quantidade suficiente de cada um. Acrescentei também além do queijo ralado de saquinho, parmesão ralado grosso. Ficou uma delícia, lembra um pouco pão de queijo.

0
Arynan Melo em 16/02/15

Delicioso adore muy buena receita

5

Gente esse biscoito ficou delicioso meu pai acabou de degustar e disse que está receita está aprovadissima!

5
Eliene em 15/02/15

Acabei de fazer a receita da certinho e é mto saboro recomendo!!!

5
fabricia em 15/02/15

Ficou ótimo... Amei

5
Elida Maria em 13/02/15

Delicia!!!! Muito bom

5

Gente, esse biscoito dá super certo. A rentabilidade é ótima e ele fica super macio. As únicas coisas que mudo na receita e coloco apenas 2 ovos grandes e apenas meia xícara de óleo. Já faço e asso um tanto numa travessa, o restante eu enrolo e congelo já nas assadeiras. Fica ótimo prum lanchinho da tarde ou no café da manhã!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play