Biscoito de queijo da Vovó

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Ingredientes

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  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

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Comentários

Erika Vilela em 02/07/15

Eu fiz essa receita, pois ia receber visitas... deu super certo!!! Adorei e todos elogiaram. Deliciosooooo

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Andreza Ramos em 20/06/15

É polvilho azedo ou doce. E qual queijo é usado????

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Andreza, testei com os dois. O azedo fica com a textura de biscoito escaldado de polvilho e o doce fica melhor mais macio e com textura de biscoitinho. Eu agora so vou isar o doce.

Lucylene Dantas em 14/06/15

precisa de untar a forma?

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Tudo Gostoso em 16/06/15

Não.

Muito bom porque não tem muita mantega

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O povilho é azedo?

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ana paula em 05/06/15

Simplismente perfeita...E olha que eu faço biscoito de queijo desde pequena...nao tem erro

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Robson Glória em 04/06/15

O copo de óleo também é o de requeijão?

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Tudo Gostoso em 08/06/15

Sim.

Fiz e ficou perfeito!!! Eu amei!!

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Polvilho doce ou azedo?

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Angelica Botelho em 13/05/15

Qual seria a temperatura do forno ideal?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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