*

Biscoito de queijo da Vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joana em 10/07/14

fiz com polvilho dece e adorei

5

qual povilho eu uso ???? nao foi falado

1
Poliane em 06/06/14

A receita parece ótima, de fato ela crua ficou deliciosa mas pingando óleo pq fiquei na dúvida sobre o tipo de copo na medida do óleo e acabei optando pela mesma medida de copo do restante. Ficou bem oleoso, bem diferente de biscoito de queijo que eu conheço. Sei que foi erro de cálculo meu, não é problema na receita em si. Deixo meu comentário para servir de alerta e ninguém cometer o mesmo erro que eu. Abraços

5
ana mendes em 25/04/14

O melhor biscoito que já fiz.Parabens pela receita.

5

Ótima essa receita! Eu fiz e acrescentei uma batata cozida e espremida,que torna ele mais macio ainda.

eurides em 30/03/14
Marli Dos Reis em 18/03/14

gostei muito,achei pratico e facil!

5
Rejane Tavares em 22/02/14

Delicioso!!! fiz a receita e minha família aprovou, ficou crocante, e ainda acrescentei cebolinha verde, ficou muito bom mesmo, aprovada a receita...

5

receita maravilhosa. amei o biscoito ficar uma delícia

5
De Castro Edina em 13/02/14

fiz e ficou otimo pecado que aqui nao tem queijo Minas.

5
De Castro Edina em 13/02/14

fiz e ficou otimo pecado que aqui nao tem queijo Minas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play