Biscoito de queijo da Vovó

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Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

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Comentários

Este biscoito fica delicioso até mesmo no dia seguinte.

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Eloisa em 23/03/15

Ficou ótimo uma delicia!!!!

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Eloisa em 23/03/15

Posso usar polvilho fino? E qual é a temperatura ideal????

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Viviane em 13/03/15

O meu ficou super duro!! Onde foi que eu errei?

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Tatiane Paulina em 08/03/15

A minha massa ficou boa. Mas quando assou ficou um pouco seco por fora será porq ?

3

so tenho polvilho azedo pode ser?

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Suzana Gallana em 25/02/15

Suzana gostei mto dessa receita fiz e aprovei ! Aliás sou leitora assídua do Tudo gostoso! Receitas ótimas

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Amei prática e gostosa

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Carolina Kauder em 17/02/15

Receita muito boa e prática. Misturei os dois polvilhos, doce e azedo porque não tinha quantidade suficiente de cada um. Acrescentei também além do queijo ralado de saquinho, parmesão ralado grosso. Ficou uma delícia, lembra um pouco pão de queijo.

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Arynan Melo em 16/02/15

Delicioso adore muy buena receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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