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Biscoito de queijo da Vovó

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Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando
  3. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar
  4. Colocar sal apenas se necessario, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente
  5. Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco
  6. Não deixe muito se não fica duro
Informações Adicionais
  • Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

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Comentários

Luciana Bolzoni em 15/08/14

A massa ficou perfeita, super firme! Aguardando assar!

0
Lucia Ferreira em 13/08/14

usei as medidas certas e deu errado,a massa ficou mole e tive que jogar fora.:(

1
Edson Emir Silva em 16/07/14

Usei como medida um copo americano, ficou ótimo o biscoito, nota dez, eu recomendo.Unai mg.

5
joana em 10/07/14

fiz com polvilho dece e adorei

5

qual povilho eu uso ???? nao foi falado

1
Giselle Pires em 07/07/14

Muito bom, recomendo!!

5
Giselle Pires em 07/07/14

Muito bom, recomendo!!

5

Qual tipo de polvilho, doce ou azedo?

4
Verissima em 15/06/14

muitoo boa a receita vou experimentar fazer... mas tenho uma duvida:nao usa fermento?

5
Poliane em 06/06/14

A receita parece ótima, de fato ela crua ficou deliciosa mas pingando óleo pq fiquei na dúvida sobre o tipo de copo na medida do óleo e acabei optando pela mesma medida de copo do restante. Ficou bem oleoso, bem diferente de biscoito de queijo que eu conheço. Sei que foi erro de cálculo meu, não é problema na receita em si. Deixo meu comentário para servir de alerta e ninguém cometer o mesmo erro que eu. Abraços

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
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