*

Cupim de panela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • 3 dentes de alho
  • Cominho
  • 1 limão
  • Corante
  • Oléo
  • Pimentão verde
  • Pimentão vermelho
  • Cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cupim com o alho, sal, cominho, corante, limão
  2. Em uma panela de pressão frite o cupim no oléo, ambos os lados até dourar
  3. Depois coloque 1/2 copo de água e coloque na pressão por 30 minutos
  4. Retire a pressão frite mais um pouco e depois coloque os pimentões e a cebola
  5. cortados em rodelas, e é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, tem certeza que nao fica duro? Só 30 minutos mesmo??????????? to doida p fazer, mas to com medo, pq uma vez fiz e ficou mt duro...

2
janaina barboza em 30/11/14

Rana, quando eu fiz o cupim deixei por mais tempo na panela de pressão.

Adriano Souza em 15/07/10

Olha, adorei fazer esta receita, combina muito bem com pequenas batatas cozidas no próprio caldo da carne...parabéns

5
Adriana em 08/04/10

adoro cupim e essa receita é uma delicia

5

ficou muito bom, mas como gosto de pratos agridoce. subistitui a agua por suco de maracuja.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por goreth através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play