Bolo Véu de Noiva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 6 ovos
  • 3 copos (requeijão) açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 1 e ½ copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater gemas com o açúcar, a manteiga e o leite
  2. Depois misturar manualmente a farinha de trigo
  3. Com as claras já em neve misturar com colher, com o que já foi batido e após o fermento em pó
  4. Colocar em uma assadeira grande (para não vazar) untada com apenas manteiga
  5. Levar ao forno à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa ficou muito fofo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store