Bolo Véu de Noiva

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 copos (requeijão) açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 1 e ½ copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater gemas com o açúcar, a manteiga e o leite
  2. Depois misturar manualmente a farinha de trigo
  3. Com as claras já em neve misturar com colher, com o que já foi batido e após o fermento em pó
  4. Colocar em uma assadeira grande (para não vazar) untada com apenas manteiga
  5. Levar ao forno à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.