*

Pasta de Presunto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de cor vermelha
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
  2. Bata no liquidificador o presunto, a gelatina dissolvida, o leite, a mostarda, o catchup, o creme de leite e o sal
  3. Acomode em um recipiente plástico com tampa e leve ao refrigerador por aproximadamente 4 horas ou até ficar firme
  4. Sirva a pasta de presunto acompanhada de pão, torradas ou grissinis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar