*

Tempurá com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de frango desfiado ou a quantidade que interessar
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas bem finas
  • Cheiro verde picado a gosto
Massa:
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 500 ml de água gelada
  • 1 sachê de caldo de carne sazón
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Preparar a massa, adicionar em uma tigela a água, a farinha e o ovo
  2. Mexer bem até formar uma massa homogênea
  3. Adicionar os codimentos (caldo de carne, pimenta-do-reino e sal) e mexer um pouco mais
  4. Misturar os demais ingredientes à massa
  5. Levar ao fogo uma panela com óleo e, quando o óleo estiver bem quente, colocar (com auxílio de uma colher ou garfo) uma porção dessa mistura para fritar até dourar
  6. Tirar da panela e colocar em um prato com papel toalha para que o óleo seja absorvido
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lígia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play