*

Batatinhas ao vinagrete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas bem miúdas
  • Sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícara de vinagre
  • Molho inglês
  • 1/2 xícara de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas esfregando-as com escovinha
  2. Fure-as com um palito e leve ao fogo com água e sal para cozinhar por uns 20 minutos
  3. Misture todos os temperos em uma tigela grande; se necessário, junte um pouco mais de sal
  4. Acrescente as batatinhas escorridas e mexa muito bem
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira
  6. Mexa de vez em quando para que fiquem temperadas por igual
  7. Sirva depois de 2 dias, como salada ou tira-gosto
  8. Se quiser, acrescente ao tempero 200 g de cebola em conserva cortada em rodelas finas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcos em 9/04/2014

quando tempo dura esta receita me reponder por favor eu preciso pra amanhã, obrigado

5
dani em 26/09/2007

Gente, um quilo só de batata é pouco! Alem do que é otima para servir para os amigos, acompanhada de uma cervejinha bem gelada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar